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2017.11.07
Patisserie雪乃下 クリスマスケーキ販売中

 Patisserie雪乃下 2017年クリスマスケーキ予約受付中

 

Yukinoshita2017 6号¥5,000(税込¥5,400)
ホワイトチョコレートのムースに、オレンジのジュレとクレームシトロンを合わせました。ヌガティーヌのザクザクとした食感と香りが、ホワイトチョコレートをより一層引き立てます。
X'mas Chantilly 6号¥4,500(税込¥4,860)/5号¥3,700(税込¥3,996)/4号¥2,900(税込¥3,132)
シェフが厳選した北海道産の生クリームを使い、自慢のスポンジで組み上げる口どけの良いショートケーキ。
Mona 16cmドーム¥3,600(税込¥3,888)
イタリアの伝統菓子であるチョコレート・ナッツを刻みいれた”ズコット”をアレンジ。中に入れたコーヒー風味のスポンジが、香り良いアクセントに。
Amy 5号¥3,900(税込¥4,212)
濃厚な2種類のクリームチーズを使ったレアチーズケーキ。紅茶のシュトロイゼル、アプリコットジュレとジャンヅゥーヤのムースが新しいマリアージュを演出。
Chocolate Classic 4号¥2,200(税込¥2,376)
フランスの伝統的なケーキ、クラシックショコラをクリスマスらしくアレンジしました。
Uji 9cm×18cm¥3,700(税込¥3,996)
宇治抹茶を使用した濃厚なムースに、フランス産のミルクチョコレートを合わせ、日本とフランスを融合させたクリスマスケーキ。
Premie 10cm×18cm¥3,900(税込¥4,212)
ベネズエラ産のクーベルチュールを使ったムースにラズベリーを合わせ、バランスよく仕上げました。パティスリー雪乃下の定番ケーキ

 ご予約方法 店頭(鎌倉本店/ランドマークプラザ店/港南台バーズ店/ららテラス 武蔵小杉店)
       またはお電話にてtel.0467-61-2270
 ご予約期間 12月17日(日)まで
 お支払方法 お支払いは店頭にてお願い致します(混雑緩和の為、先払いのご協力をお願い致します)
 お渡し期間 12月20日(水)~12月25日(月)まで
 お渡し方法 ご指定頂いた店舗にてお渡し

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