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Yukinoshita2017 6号¥5,000(税込¥5,400) ホワイトチョコレートのムースに、オレンジのジュレとクレームシトロンを合わせました。ヌガティーヌのザクザクとした食感と香りが、ホワイトチョコレートをより一層引き立てます。 |
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X'mas Chantilly 6号¥4,500(税込¥4,860)/5号¥3,700(税込¥3,996)/4号¥2,900(税込¥3,132) シェフが厳選した北海道産の生クリームを使い、自慢のスポンジで組み上げる口どけの良いショートケーキ。 |
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Mona 16cmドーム¥3,600(税込¥3,888) イタリアの伝統菓子であるチョコレート・ナッツを刻みいれた”ズコット”をアレンジ。中に入れたコーヒー風味のスポンジが、香り良いアクセントに。 |
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Amy 5号¥3,900(税込¥4,212) 濃厚な2種類のクリームチーズを使ったレアチーズケーキ。紅茶のシュトロイゼル、アプリコットジュレとジャンヅゥーヤのムースが新しいマリアージュを演出。 |
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Chocolate Classic 4号¥2,200(税込¥2,376) フランスの伝統的なケーキ、クラシックショコラをクリスマスらしくアレンジしました。 |
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Uji 9cm×18cm¥3,700(税込¥3,996) 宇治抹茶を使用した濃厚なムースに、フランス産のミルクチョコレートを合わせ、日本とフランスを融合させたクリスマスケーキ。 |
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Premie 10cm×18cm¥3,900(税込¥4,212) ベネズエラ産のクーベルチュールを使ったムースにラズベリーを合わせ、バランスよく仕上げました。パティスリー雪乃下の定番ケーキ |